沖縄食材を使用した【新ジャンルのイタリアン】

琉球&イタリアンバルF.B

044-742-8308

〒210-0005 神奈川県川崎市川崎区東田町10-6 上田屋ビル1F

[営業時間]火~日 17:00~24:00(L.O.23:00)/ [定休日]月曜日

lv

沖縄食材を使用した【新ジャンルのイタリアン】

BLOG

2017/11/26 沖縄食材を使用した【新ジャンルのイタリアン】

ども~!!! 琉球&イタリアンバルF.Bです(^^♪

 

本日のおすすめメニュー紹介。

%e3%83%9e%e3%83%ab%e3%82%b2%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%82%bf

・大人気マルゲリータ \1080

シェフ自慢の自家製ピザ生地! 生地にはオリオンビールを練り込んでいます。

 

%e3%83%90%e3%83%bc%e3%83%8b%e3%83%a3%e3%82%ab%e3%82%a6%e3%83%80

・季節野菜のバーニャカウダー \880

女性に絶大な人気を誇る食感豊かなバーニャカウダーです。

 

%e3%82%a2%e3%82%b0%e3%83%bc%e8%b1%9a%e3%81%ae%e3%82%b0%e3%83%aa%e3%83%ab

・アグー豚のグリル \1280

沖縄といえばアグー豚!!! お店の看板メニューです。柔らかくジューシーで沖縄を感じさせてくれる一品です。

 

 

本日も琉球&イタリアンバルF.Bスタッフ一同元気にお待ちしております。

皆さん待ってま~す(^◇^)

TOP